Атани (aleks) wrote in deus2017,
Атани
aleks
deus2017

Полигон, встречи с игроками

Дорогие друзья!
Мы определились с полигоном. После долгих размышлений и поездок остановили свой выбор на «Арсенале», который многие нам советовали.
Для игры мы выбрали только часть этого полигона, которая включает в себя одноэтажное здание причудливой конфигурации (бетонный недострой), ангар и территорию между этими строениями и рекой. Фотографии выбранной зоны появятся весной.

Немного про предполагаемые условия:
- 100 км от Москвы. Удобный заезд с Ленинградского шоссе (въезд на территорию менее чем в километре от шоссе) и хорошие дороги на полигоне. Недалеко (5 км) станция электрички.
- Речка, пригодная для купания.
- Основное место проживания - палатки.
- Технической воды в достатке на полигоне (местные ее пьют, но мы советуем предварительно кипятить во избежание отравлений).
- Пилорама совсем рядом.
- Отсутствие или почти полное отсутствие любопытных местных жителей.
- Охраняемая парковка за КПП.

Как известно, с полигоном бывает всякое, мы не даем 100% гарантии, что полигон не изменится, но на данный момент это основной наш вариант, договоренности с администрацией достигнуты.

На этой неделе мы начали регулярные встречи с игроками. Они проходят каждый вторник в «Гарцующем Дредноуте», на них можно встретиться с кем-то из региональных мастеров и обсудить частные вопросы. Следующая встреча пройдет 7 февраля.
Кто планирует быть на каждой из встреч, мы пишем в нашей группе вконтакте сразу, как мастера определяются со своими планами. Если вас интересует конкретный регион — спросите своего мастера о его планах в своей заявке (или здесь в комментариях, если вы пока не заявлялись).

А уже завтра на нижегородском конвенте «ВолК» можно будет встретиться с мастерами и посетить одно из мероприятий, посвященных игре. По предварительному расписанию:
⏰ пятница, 18.00-18.30 — дядя Слава проведет встречу с игроками на втором этаже корпуса «Ягодка»;
⏰ пятница, 20.00-23.00 — пройдет кабинетная игра «HomoExMachina» (предварительный прогон которой в Москве уже прошел). Количество участников ограничено, для записи пишите в личку Варье.

Tags: встречи, оргинфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment