Атани (aleks) wrote in deus2017,
Атани
aleks
deus2017

Актуальные роли

Больше не принимаются заявки на врачей, практикующих в Нижнем городе, и «железячников», работающих в подпольных лавках и лабораториях с киберимплантами и прочими аугментациями. Но если вас привлекает разработка — то долой грязные закоулки Нижнего города и сомнительные предприятия! Ведь корпорация Jonson&Jonson объявляет о расширении штата своих сотрудников.



Самые просторные офисы на Мосту, пропуск в Оазис*, комфортная страховка, отсутствие фейскода, интереснейшие возможности как для тех, у кого мало опыта, так и для успешных профессионалов. Мы не предлагаем стандартных решений, рецепт успеха у каждого свой. Мы готовы работать индивидуально с каждым из вас, чтобы помогать вам расти и развиваться. Мы научим вас работать в команде, ведь только так мы становимся сильнее.
Корпорация открывает следующие позиции:
✒ Сотрудники лаборатории биоинженерии Лайфскан. Новейшие исследования в области генетики и биоинженерии. Вместе с вами мы решим проблемы старения организма, отторжения киберпротезов, а также поработаем над новейшими технологиями в области пластической хирургии.
✒ Cотрудники отдела страхования. В связи с последними открытиями в области геномики и биотехнологий, количество клиентов компании резко возросло. Нам нужны люди, которые помогут наши клиентам найти нас!
✒ Сотрудники IT- отдела. Мы также расширяем наше представительство в VR.
✒ Сотрудники службы безопасности корпорации. Для защиты вашего здоровья будут работать лучшие ученые корпорации – вы сможете себе позволить использовать наши последние достижения. Опробовать новые возможности вашего усовершенствованного тела вы сможете в специальном тренировочном VR-центре
✒ Консультанты в Центр естественного омоложения в Небесном городе (все кандидаты проходят особую проверку!)

* Оазис - райский уголок в экофранщизе корпорации, где собраны уникальные растения. Многие из них вымерли еще до Гибридной войны, но благодаря талантливым ученым и вложениям корпорации, были восстановлены и благополучно растут в комфортных условиях Оазиса. Полезные свойства этих растений признаются всеми исследователи!
Подать заявку на вакансию можно через наше рекрутинговое представительство. Наши VR представители – Юлия Лотова и Марина Звонарева.
Tags: заявки, роли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments