Атани (aleks) wrote in deus2017,
Атани
aleks
deus2017

Categories:

Эвоэ-пиджин и английский язык

На игре будет присутствовать некоторое количество иностранных игроков. Мы не планируем создавать для них отдельную локацию, они будут включены — по одному и маленькими группами — в русскоязычные локации. В ближайшее время в форме заявки появится новый пункт, где мы попросим всех вас отметить ваше отношение к плотным завязкам с иностранными ролевиками.
В рамках игрового мира персонажи иностранцев будут представлять собой людей, переболевших загреофренией и успешно прошедших лечение. На сайте можно прочитать первые подробности об этой эпидемии и ее последствиях.

Специальная языковая система, разработанная для включения переболевших обратно в общество, называется эвоэ-пиджин и будет моделироваться английским языком. Знать и использовать эвоэ-пиджин — стильно и модно, так что вы можете считать, что ваше реальное знание английского языка и готовность им пользоваться на игре соответствует уровню владения эвоэ-пиджином вашего персонажа.

Tags: goldengate, правила
Subscribe

  • Обновление ответов на частые вопросы об игре

    Нас нередко спрашивают: чем «Deus ex Michina» будет отличаться от «Стоимости жизни»? В первую очередь — акцентом на технологиях (и том, как они…

  • Андроиды

    Среди персонажей нашей игры будут человекоподобные роботы. Мы называем их андроидами, но никто не запрещает звать их роботами, киберами, тупыми…

  • Полигон, встречи с игроками

    Дорогие друзья! Мы определились с полигоном. После долгих размышлений и поездок остановили свой выбор на «Арсенале», который многие нам советовали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments