Атани (aleks) wrote in deus2017,
Атани
aleks
deus2017

Творчество роботов

Роботы, обучающиеся с помощью нейросетей, всё чаще пробуют свои силы в творческих задачах. По словам инженеров Google, сейчас машинное искусство переживает свое «детство». Сам Google недавно представил музыкальную композицию, написанную роботом (электронная барабанная партия добавлена позже для облегчения восприятия). Послушать ее можно здесь.



А сотрудники «Яндекса» Алексей Тихонов и Иван Ямщиков выпустили альбом «Нейронная оборона», состоящий из песен и стихотворений, написанных их алгоритмом в стиле Егора Летова, основателя группы «Гражданская оборона».
Узнать больше: https://meduza.io/shapito/2016/06/28/neyronnaya-oborona-robot-napisal-teksty-pesen-pod-egora-letova
Сам альбом доступен на Яндекс.Музыке.
Tags: inspiration, reallife
Subscribe

  • Полигон, встречи с игроками

    Дорогие друзья! Мы определились с полигоном. После долгих размышлений и поездок остановили свой выбор на «Арсенале», который многие нам советовали.…

  • Дополнения в тексте про работу с игроками

    Мы немного дополнили текст о том, как мы работаем с заявками с организационной точки зрения. В первую очередь дополнения касаются вопроса, в какой…

  • Оргинфо по кабакам

    В организационной информации опубликованы подробности о том, какой мы видим роль игровых кабаков и как планируем организовать с ними работу с точки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments